GASTRONOMÍA



La Gastronomía de Singapur se considera como un primer ejemplo de la mezcla étnica y diversidad de culturas existentes en Singapur. Esta cocina tiene muchas influencias de cocina malayaChina, India (en especial de la cocina Tamil) y forma parte de las cocinas del sureste asiático. Posee influencias también de Occidente debido a la ocupación de las islas por los ingleses en el siglo XIX.  La cocina es uno de los atractivos culturales de 
Singapur.

Platos Típicos 


·         Arroz con pollo Hainanese: También llamado Pollo Wenchang. Es el plato nacional de Singapur. Contiene picante salsa de ají rojo y carne de pollo tierno al vapor.

·         Cangrejo: Es el plato típico de Singapur. Se le  agrega la pimienta o ají.


·         Laksa: Es una sopa de fideos con especias y leche de coco.








·         Satay: Son brochetas marinadas de pollo o cerdo.

·         Char Kway Teow: Son fideos de arroz con ajo, carne y salsas.








Dulces Típicos.



·         Roti Booms: Preparados con manteca y azúcar. Son redondos y dulces.
·         Sándwich de helado: Preparados con pan de masa con leche, relleno con helado.
·         tofu fa: También conocido como tau huey o tofu pudding. Es muy suave mezclado con almíbar.
·         Bubur Cha-chas: Preparados con agua de coco, azúcar de palma y jarabe de pandan.







BEBIDAS
·         Teh Tarik: Es té negro endulzado con leche condensada.
·         Leche de soja dulce: Se toman en grandes cantidades.
·         Singapore Sling: Creado en el Hotel Raffles en 1915. Preparado con gin, brandy de cereza, jugo de ananá, jugo de naranja y lima.






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